Заготовки на зиму. Приправа для горячих блюд

Заготовки на зиму.

Для приготовления этой приправы собираем в огороде урожай.  Помидоры,  болгарский перец укроп,  сельдерей, петрушка и базилик.  Болгарский перец нарезаем кольцами.  Всё моем и просушиваем.  Затем,  раскладываем  всё раздельно,  по пакетам для заморозки. Помещаем в морозильную камеру.

Зимой, используем в замороженном  виде,  при приготовлении первых и вторых горячих блюд.

Можно, конечно, купить травы, сушёными, молотыми и расфасованными по пакетикам  в  магазине, но вкус у них будет- не тот.  В нашем варианте- это вкус лета, когда едим свежие помидоры, перец и свежую зелень с грядки.

Всё натуральное. Всё полезное.

Обновлено: 15.09.2019 — 20:24

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.